カウンセラー相談フォームContact

カウンセリング依頼

カウンセリングをご希望される方は、以下フォームに必要情報をご入力のうえ、ご利用料金の決済手続きをおこなってください。


カウンセリング利用料金

6000円

必要情報入力

お名前

お電話番号

メールアドレス

確認のためもう一度

希望カウセリング方法

ご質問

スマートフォン、携帯電話からお申し込み・お問い合わせいただく場合、ドメイン受信指定をされている方は、「dental-masui.com」からのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。

プライバシーポリシー

当所は、お客様がサービスをご利用いただく際に、個人情報のご提供をお願いすることがございます。当所は、個人のプライバシー情報保護の重要性を充分認識し、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して、プライバシー・ポリシーとして以下の通り規定しています。

個人情報の収集

個人情報とは、お客様の氏名・生年月日・住所・電話番号・電子メールアドレスなど、個人を識別または特定できる情報(以下総称して「個人情報」と記載します)をいいます。当所は、お客様が当所に問合せをされる際に個人情報を収集することがございます。なお、お客様が当所を通じて、当所に個人情報を提供された場合は、当所が本プライバシーポリシーを遵守し、個人情報を利用することにご同意いただいたものといたします。よって、本プライバシーポリシーにご同意いただけない場合には、個人情報をご提供されませんようお願い申し上げます。

個人情報の利用

当所は、個人情報を収集する際に収集の目的を明確にいたします。また収集した個人情報の利用につきましては、その目的を達成するために必要な範囲内で利用いたします。

情報の共有

当所は、原則として、お客様の個人情報を、お客様の許可なく第三者と共有することはいたしません。ただし、お客様からのお問合せの内容により、直接担当しているJACC関連団体が対応する方が適切と判断した場合は、当該関連団体と情報を共有し、当該関連団体がご回答申し上げることがございます。この場合、当所は、当該関連団体に対して、本プライバシーポリシーの遵守義務を負わせるものとします。

リンク

本サイトはリンク先の外部サイトとの間で、個人情報を共有するものではございません。外部のサイトにて行われる個人情報の収集に関して、当所では一切責任を負えませんので、リンク先の外部サイトにおける個人情報の取り扱いの内容を必ずご参照下さい。

免責事項

当所は、本人の許可なく第三者に個人情報を開示いたしません。ただし裁判所、警察、消費者センターまたはこれらに準じた権限を持った機関から合法的な要請がある場合は、これに応じて情報を開示させていただきます。

個人情報訂正・削除

お客様が個人情報の内容確認、訂正、削除を希望される場合、次の「問合わせについて」の電子メールアドレスまでお問合せをください。当所は、お客様のご指示いただいた内容に従い、個人データの内容を報告・個人データの修正・更新あるいは削除等、適正な対処をさせていただきます。

・プライバシーポリシーの更新

本プライバシーポリシーを予告なく変更することがございます。この場合、本サイトに掲載し、告知いたしますので、定期的に本プライバシーポリシーをご確認ください。

個人情報の取り扱いについて

歯科心理カウンセリング(以下、当所)はサービスをご提供するにあたり、お客様からお預かりした個人情報の保護を当社の重大な責務であると認識し、ここにプライバシーポリシーを制定し、遵守に努めます。

個人情報の収集について

当所は、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。偽りや不正な手段を用いることはありません。

  • 当所へのお問い合わせ時
  • 当所へのサービスお申し込み時

個人情報の利用目的について

当所は、お客様から収集した個人情報を次の目的で利用いたします。

  • お客様と当社との間で締結した契約の履行
  • 当社がサービスをご提供する上で、お客様にとって必要かつ有益と思われるご連絡事項・情報の発信
  • お客様の個人認証および審査
  • 個人情報を統計的に集計・分析し、個人を識別・特定できない形態に加工した統計データの作成

個人情報の第三者への提供について

当所では、次の場合を除き、お客様より取得した個人情報を第三者に開示または提供することはありません。

  • ご本人の同意がある場合
  • 警察からの要請など、官公署からの要請の場合
  • 法律の適用を受ける場合

個人情報の開示、訂正等について

当所は、お客様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、速やかにその対応を行います。

個人情報保護に関するお問い合わせ先

〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢21-6-4F/2F
TEL 0466-26-854E
メール shikashinri@gmail.com
歯科心理カウンセリング 花輪聡美

更新日:2018年12月27日

戻る
  • ストローマン・ジャパン株式会社
  • ノーベル・バイオケア・ジャパン株式会社
  • 株式会社モリタ
  • 株式会社ジーシー
  • 株式会社セキムラ
  • ワシエスメディカル株式会社
  • 泉工医科工業株式会社
  • コアフロント株式会社
  • 株式会社ビースマイル・ジャパン